Dassault Systèmes SE 38,10 EUR 0,00 (0,00%)
Dassault Aviation SA 205,20 EUR 0,00 (0,00%)

Politique de Confidentialité

La présente Politique de confidentialité vous informe de la manière dont le site dassault.fr recueille éventuellement vos données personnelles et en assure le traitement. Nous vous invitons à la lire attentivement.

 

1) Qui est le responsable des traitements ?

Le responsable des traitements est la Société Groupe Industriel Marcel Dassault, société par actions simplifiée au capital social de 512.851.968 €, dont le siège social est situé 9 rond-point des Champs Elysées – Marcel Dassault à Paris (75008), immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le n° 400 628 079. Son numéro TVA Intracommunautaire est le FR 26 400 628 079. Le Service Communication en charge du site web est joignable par téléphone au (+33 (0)1 53 76 93 00).

 

2) Quelles sont les données susceptibles d’être recueillies et pour quelles finalités ?

Mesure anonyme de consultation de pages web
Finalité : Connaitre la fréquentation du site et assurer l’amélioration de l’information délivrée.
Technologie utilisée : pas de collecte d’informations personnelles

Suivi d’opérations marketing
Finalité : Assurer le suivi d’opérations de communications
Technologies utilisées : tag de suivi de campagne, ou cookie déposé sur le poste utilisateur après acceptation de la personne concernée
Possibilité de refuser la collecte : oui sans incidence sur l’accès au site Dassault.fr

Formulaires web
Finalité : proposé aux personnes la possibilité de demander des informations, de s’inscrire à un évènement ou une newsletter, de souscrire un abonnement
Technologies utilisées : formulaire web rempli par l’utilisateur
Possibilité de refuser la collecte : oui mais le service correspondant ne pourra pas être délivré

Postes à pouvoir dans le Groupe Dassault
Finalité : permettre aux personnes de postuler aux postes à pourvoir dans le Groupe Dassault
Technologies utilisées : formulaire web rempli par l’utilisateur
Possibilité de refuser la collecte : oui mais le service correspondant ne pourra pas être délivré

 

3) Base légale de collecte de données personnelles

Les données personnelles ne sont collectées qu’après information et acceptation de la part de la personne concernée.

 

4) Qui est susceptible d’avoir accès aux données que nous recueillons ?

Les personnes susceptibles d’avoir accès aux données collectées sont :

  • Le Service de la communication de la Société Groupe Industriel Marcel Dassault
  • Les sous-traitants qui fournissent les solutions d’analyses de mesure d’audience, dont La société Digifactory.
  • Les services de filiales du Groupe Dassault publiant les formulaires web de demandes d’informations.
  • Les services de personnels des filiales du Groupe Dassault publiant les offres de postes à pourvoir, ainsi que leurs cabinets de recrutements.

 

5) Pendant combien de temps conservons-nous vos données ?

Vos données personnelles sont conservées pendant la durée nécessaires au traitement, en conformité aux dispositions légales.

 

6) Vos données sont-elles transférées en dehors de l’Union Européenne

Vos Données Personnelles ne sont pas exportées hors de l’Union Européenne.
Les données anonymes de suivi statistique ou markéting peuvent faire l’objet d’un traitement hors de l’Unions Européenne en conformité avec la réglementation en vigueur.

 

7) Quels sont vos droits ?

Vos droits relatifs à vos données personnelles

Vous pouvez sur demande accéder aux données personnelles vous concernant, demander leur rectification, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données.

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter par email notre délégué à la protection des données à l’adresse : RGPD@groupe-dassault.com.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) : https://www.cnil.fr/fr/plaintes

Vos droits en matière d’acceptation et de gestion des cookies

L’enregistrement d’un cookie sur votre terminal de navigation est subordonné à votre accord préalable. Vous pouvez à tout moment modifier vos choix en matière d’acceptation ou de refus des cookies déposés sur votre terminal.

 

8) Liens vers d’autres sites Web

Le site Dassault.fr contient des liens vers d’autres sites web, notamment vers les filiales du Groupe Dassault, il vous appartient de consulter la politique de confidentialité de chaque site visité et d’en accepter ou non les conditions d’utilisations.